En una fuente amplia: mezclar la Maizena con el Rebozador Knorr y reservar.
En un bol profundo: mezclar los huevos batidos con la leche, el ajo, el perejil y los condimentos, reservar.
En una fuente amplia: colocar la harina y reservar.
Pasar la carne feteada primero por la harina, luego retirar el exceso de polvo. Realizado el paso anterior agregar los escalopes a la mezcla de huevo. Finalmente apanar en la mezcla de Rebozador Knorr y Maizena.
Freír las milanesas en aceite caliente. Luego de la cocción escurrir el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
60095167
Referencias específicas
ean13
7,794E+12
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.